Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мародеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мародёры - преступная организация, промышляющая самыми разнообразными преступными деяниями: от мелкого воровства до крупных сделок и шантажа. Целью Мародёров является захват экономической власти над городом. Каким способом? Если Вы это знаете, значит Вы - один из них. Если же нет - доступ к этой информации Вам заказан.


• Краткая история
Создателем Мародёров является никто иной, как Фрэнсис Блэкдевилл. Как и большинство знаменитых преступников, он занимался весьма опасными криминальными делами, однако не всегда успешно. Однажды доверившись не тому, он поплатился своей свободой. Но проводить долгие годы пожизненного заключения в тюрьме Зверополиса не входило в его планы, потому, полный ненависти, Френсис сбежал, и о нем никто ничего не слышал на протяжении нескольких лет. И ровно четыре десятилетия назад город впервые услышал о Мародёрах: Френсис и его банда разгромили одну из торговых контор бывших партнеров. Полиция отреагировала мгновенно, переловив больше половины преступников, но зачинщика найти так и не удалось. Банда совершила еще несколько набегов, но число участников быстро сокращалось: то и дело кого-то отлавливали, а освобожденные отказывались снова ввязываться в дело.
После смерти Фрэнсиса управление организацией взяла на себя его названная дочка Денни, прозванная "Белой Лапкой". В начале ее правления банда представляла из себя небольшие нескоординированные группки, действующие полностью самостоятельно под эгидой громкого имени Мародеры. Молодой шакалице пришлось доказывать, что ее прозвище означает далеко не мягкое правление: она силой смогла сплотить последователей и создала действительно сильную организацию, способную пошатнуть спокойствие и тишину в Зверополисе.

• Каковы цели организации?
Согласно агитационным постулатам, организация ставит своей целью изменение привычного порядка в Зверополисе. Равенство для всех зверей, хищников и травоядных, больших и маленьких; одинаковые зарплаты для всех; трудящиеся вместе с обычными работниками олигархи; полное искоренение коррупции; честные и неподкупные суды.
Но на самом деле основная цель Мародеров - силовой захват верхушки правительства с целью установления собственного режима власти.

• Что предлагает организация присоединившимся?
Как правило, зверей, желающих вступить в организацию, ведет жажда наживы, которая, кстати, у Мародеров весьма крупная. Каждый член группировки при необходимости получает бесплатную одежду, оружие, жилье и продовольствие. Разумеется, не обходится и без обучения основным боевым приемам, использования различного оружия, медицинской помощи. Показав особые склонности и желание, некоторые могут отправиться на курсы хакерства и другие не менее полезные "дисциплины". В целом, организация старается заботиться о своих подопечных, выполняя их просьбы в разумных пределах.

• Как попасть в группировку?
Попасть к Мародёрам исключительно на добровольной основе невозможно. Расположение главной базы организации известно только её непосредственным участникам. Рекрутирование происходит по инициативе самой банды, которая, обнаружив потенциального Мародёра с помощью специальных отрядов, приводит его в свой штаб, где и вводит ничего не понимающего новичка в курс дела. После этого ему предлагается два пути развития событий: либо соглашение примкнуть к рядам преступников, связав с ними свою жизнь и закрепив этот договор кровью, либо принятие своей скоропостижной смерти как свидетеля, знающего о местонахождении главного центра группировки. В общем, если вы ловкий мелкопрофильный воришка, но у вас есть желание стать крупным преступником, будьте готовы к тому, что рано или поздно с вами свяжутся.

• Как хорошо развита организация?
На данный момент Мародеры являются возрождающейся группировкой под предводительством Денни Райддли. Развитию организации способствуют налаженное финансирование извне и наличие связей с поставщиками оружия и экипировки. Намерения руководства весьма серьезны, а цели непоколебимы.

0

2

Структура Мародеров является довольно простой и понятной. Чем больше ты сделал для организации, тем больше ты знаешь и тем больше тебе доверяют.


Руководство организации

Глава Мародеров
Денни Белая Лапка

[Никто не имеет права ослушаться приказов главы организации. По завещанию основателя банды, новый главарь выбирается старым в качестве преемника. Глава Мародёров является одновременно дипломатом, сборщиком заказов и духовным лидером, за которым пойдут все без исключения бойцы. Может находиться где угодно, но обычно отдает распоряжения из генерального штаба.]


http://se.uploads.ru/ExwXH.png

Заместитель по внутренней политике
Элизабет Сандрес Элайн ди Вайлд

[Выбирается Главой. Является заместителем по вопросам размещения персонала, советником по назначению офицеров. В его обязанности входит также «трибунал». Может консультировать Главу по вопросам принятия новых законов и определения обязанностей персонала.]

Заместитель по финансам
Элизабет Сандрес Элайн ди Вайлд

[Выбирается Главой. В обязанности входит расчет доходов и расходов Мародеров, закупка оружия, экипировки и других необходимых для организации вещей у проверенных поставщиков. Консультирует Главу по финансовым вопросам.]

Заместитель по операциям и внешней политике
Элизабет Сандрес Элайн ди Вайлд

[Выбирается Главой. В обязанности входит привлечение новых "союзников" и спонсоров, поиск новых источников дохода. Координирует все вооруженные действия, вносит предложения по улучшению подрывной деятельности в городе, организует шпионаж.]


Основной состав

Офицеры

[Проверенные звери, готовые на все ради лидера и руководства. Опытные, умные и профессиональные бойцы, способные руководить другими и подстраиваться под ситуацию в любой момент боя или задания. Назначаются из состава рядовых по усмотрению Главы. Крайне редки случаи, когда этот пост достаётся недавнои присоединившемуся к организации новичку. Офицеры получают прямые приказания от Главы. Являются командирами основных баз организации.]


Имя
Спезиализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация

Имя
Специализация


Рядовые

[Участники, прошедшие лишь первый и самый легкий этап. Став рядовым, зверь подписывает договор о конфиденциальности с организацией, попытка предательства мгновенно карается смертью. Имеют право участвовать в грабежах, похищениях и прочих делах. Несмотря на низкий ранг, они являются ценными бойцами, многие уже показали себя в боях и уважаемы другими рядовыми. Каждый рядовой живет со своей группой по классификации: хакеры с хакерами, шпионы со шпионами. Группы формируются офицерами, если рядовые прошли полную подготовку.]


Имя
Специализация
Имя
Специализация
Имя
Специализация
Имя
Специализация

Новобранцы

[Новые участники группировки. Обычно это начинающие мелкие воры или трудные дети из неблагополучных семей. Только начинают обучаться теории, постигать мародерское искусство. Не имеют никаких прав, обязаны подчиняться приказам. Они могут быстро стать рядовыми, если активно выходят на связь и соглашаются на преступные вылазки, пусть и мелкие. Новобранцы не знают ни местонахождения баз, ни имен офицеров.]


Max Black|Панда
3 степень
Rick Castello|Шакал
1 степень
Имя
Степень доверия
Имя
Степень доверия


Тайные агенты

[Тайные агенты, работающие под прикрытием в важных правоохранительных органах и политических партиях. Шпионов Мародёров можно найти везде: от лавки магазинов до приватного банка, от автомойки до военной базы. Будьте осторожны, за вами сдедят!]

Квентин Коннерс - тайный агент в батальоне "Красный лис", состоит в группе быстрого реагирования.

Сондра ди Вайлд - тайный агент в полиции.


Спасибо за идею Сондре ди Вайлд и Кристиану Элайну

0