Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Alek Smith, модератор и мастер правописания.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Саванна Централ » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/QIqPF.png

Парковая зона Зверополиса опоясывает неразрывным кольцом всю центральную площадь. Высокие деревья с пышными кронами радушно предоставят изнывающему от жары зверю так необходимую ему прохладу, а на тропинках и в сквериках постоянно можно наблюдать толпы играющих ребятишек и прогуливающиеся компании молодёжи.

0

2

-> Отделение Полиции #1
Ева с готовностью согласилась вести машину, и Ник был этому несказанно рад. Он уселся на своё пассажирское сиденье, одел темные очки, чтобы, мол, солнечный свет не мешал ему наблюдать, а сам расслабился, откинувшись на спинку, и прикрыл глаза.
Кажется, он даже прикорнул на минутку, или на две - напарница вела машину так ровно, что лис совсем не замечал движения. С Джуди так не было, она водила, как Ник считал, по-кроличьи - срывалась с места в карьер, резко меняла направление, тормозила как вкопанная, так что с ней не только расслабиться, даже поесть спокойно в машине было нельзя.
Ник проснулся только тогда, когда машина остановилась. Она сделала это так же плавно, как и двигалась, но звук заглушаемого двигателя заставил лиса встрепенуться. И как раз вовремя, потому что Ева обратилась к нему.
- А, что, куда ты, Джуд... То есть, Ева? - Ник пытался скрыть сонный голос, но его путаная речь всё-таки выдавала его. - Ты в кофейню? Возьми тогда и мне стаканчик черного без сахара. Двойной.
Он потянулся к карману, нащупал там горстку звонких монет и отсчитал необходимое количество, чтобы передать их напарнице. Кофе ему сейчас бы очень не повредил, надо было всё-таки бодриться как-то, вливаться в ритм рабочего утра... И только когда Ева ушла в направлении кофейни, лис взглянул на часы, и обнаружил, что утро уже приближается к обеду. Видимо, та минутка, на которую он прикрыл глаза, слегка затянулась. Хорошо, что ничего криминального не произошло за это время, иначе бы не сносить ему свой полицейский значок. Правда, напарница могла обидеться, что он, буквально, оставил её одну на это время. Нужно было как-то извиниться перед ней. Но сначала - кофе.
Ник приоткрыл дверь патрульной машины, дожидаясь возвращения Евы, и думая, что бы приятное для нее сделать и когда выкроить на это время.

0

3

Начало игры

- Вообще не понимаю, почему надо было дёргать нас в наш законный выходной. - проворчала Нэнси.
Крольчиха теребила в руках провод от наушников, которые в данный момент торчали из её ушей и явно не нуждались в такой процедуре. Как давно заметила Ада, у Хоуп (и не толькоу неё) этот жест означал высшую степень раздражения.
Сама лиса вовсе не пребывала в том же недовольном настроении, которое охватило всех студентов ещё несколько дней назад, когда они узнали, что им не удастся отоспаться в выходной из-за Дня города. Вейф воспринимала всё происходящее как нечто само собой разумеющееся. Она уже привыкла к тому, что от подобных мероприятий отвертеться не получится. Так что не стоит тратить на это эмоции — они всё равно ничего не изменят.
- Зато это хорошая возможность ненадолго оторваться от тетрадей. Мозги тоже нужно проветривать.
Как скажешь.
Не обращая внимания на продолжавшую ворчать крольчиху, Ада изо всех сил вытягивала шею, чтобы разглядеть что-нибудь из-за спин более высоких студентов и не-студентов, затесавшихся в их толпу.
Что происходит, почему это происходит, почему они называют празднованием то, когда все просто толпятся в каком-нибудь месте, пытаясь не быть раздавленными друг другом?
А ведь лисе правда было бы интересно посмотреть на что-нибудь, стоящее того, чтобы быть увиденным. Но пока что она могла наблюдать лишь медленно движущийся поток зверей, в котором иногда мелькали совсем уж незнакомые морды. В голову закралась коварная мысль: а что, если тихонько смыться? Вряд ли кто-то из сопровождающих их преподавателей заметит исчезновение одной подконвойной, часть которых они и так давно потеряли из виду.
Не сказав ни слова подруге, Ада просто сменила направление движения с таким расчётом, чтобы постепенно приблизиться к краю живого потока. Спустя несколько минут лиса наконец оказалась на свободе. Сменив духоту толпы, в нос ударил поток свежего воздуха, вызвав у студентки чувство головокружения. Постояв с полминуты на месте, пока оно не прошло, Ада затем оглянулась на идущих и, убедившись, что её ещё не хватились, поспешила свернуть на боковую аллею. Здесь было гораздо меньше прохожих, что не могло не радовать. Пройдя немного в этом направлении, Вейф села на одну из свободных скамеек, чтобы передохнуть. И заодно решить, чем заняться теперь, после того как она неожиданно для самой себя сумела оказаться на свободе.

+1

4

Очередной праздник в городе. Хотя, нет, он особенный. День основания города как-никак. Но для главы Мародеров это был "серый" рабочий денек. Вернее не так: не совсем обычный, ведь Денни оказалась в парке не благодаря собственному желанию или подработке, вроде обнажить кошельки жителей Зверополиса.
- Хэй, ты от короля Роз? - резво обратился молодой кенгуру в мастерке с большим карманом. Было заметно, что у него торчал пакет. Мисс Райддли хотела автоматически послать парнишку куда подальше, но затем вспомнила о том, ради чего она здесь.
- Да, я принцесса Роза, - неохотно согласилась Денни. Она должна следовать четкому поручению своего брата. "И кто вообще придумал эту чепуху с розами? Только потому, что так называется их бордель-наркопритон? Неужто не было названия получше?", - я так понимаю, что ты принес мне товар?
- Ооо да! Отличное качество, и стоит соответствующе, так что деньги вперед, - деловито заявил незрелый молокосос, но шакалица покорно терпела его приказы. "В последний раз я помогаю этим оболтусам! Пускай сами терпят выслушивать такой тон от малолетки".
- Разумеется, - саркастично улыбнулась хищница, доставая деньги из сумочки. Хорошо, что ее предупредили взять сумку побольше, чтобы поместился пакет, ведь Денни привыкла ходить с ридикюлем. Как и прочей элите, ей положено следить за своей внешностью и манерами. Как благополучно сложилось, что Кристиан Элайн (брат Сондры) бизнесмен и обучил тонкостям делового общения, а также неотразимого обаяния. Но бывают такие моменты, когда ностальгия набрасывается на ушастую. Ей хочется вернуться в те времена, когда она ходила в непримечательных шмотках: дранных джинсах и пацанской футболке. И, разумеется, не обойтись без удобных кроссовок. Теперь Райддли обувает только каблуки; и то на важные встречи. В остальное время обходится без приспособлений, натирающие обувь. Как сейчас. К тому же, так шакал меньше выделяется среди других животных. Обычно с туфлями, сапожками и прочими обувными изделиями можно увидеть ту же Газелле. Девушка вручила сумму и получила черный пакет:- Надеюсь, ты не собираешься проверять капусту в общественном месте? - ехидно спросила мародерка. "Не хватало еще пересчитывать перед кучей свидетелей большие деньжищи и попасться полицейским при таких дебильных обстоятельствах. Уже представляю: на первой полосе - "Глава Мародеров попалась при сделке на глазах у всего города". Вот позор будет!" Но парнишка лишь невольно рассмеялся:
- Нее, Уолдер ни разу не нарушил слово, - наглый подросток пожал плечами, - а ты смешная! Даже не скажешь, что ты сестренка красноглазого.
- Я его кузина, но спасибо, - шакалица почувствовала некую неловкость между собеседниками и поспешила завершить разговор. Дело сделано и теперь нужно было пронести товар, не вызвав подозрений ни у отдыхающих, ни у офицеров закона. В Зверополисе редко кто занимается подобным ремеслом по простой причине: у большинства жителей отменный нюх, поэтому большинство "химиков" стараются создавать незаконную смесь без запаха, но это очень сложно. Посему зачастую просто добавляют пахучую траву для того, чтобы сбить специфический запах. Этот пакет, на удивление, не истощал какой-либо аромат. "Действительно качественный товар".
Денни и не заметила, как кенгуру и след простыл, оставив девушку наедине. И мисс Райддли нахлынула паранойя, что слон из полицейского участка что-то заподозрил. Белая лапка выглядела спокойно, но рисковать она так не собиралась: нужно задержаться среди толпы, чтобы незаметно проскочить. Однако ее план остановила черная лисичка с разными глазами: "Весьма необычно," - подумала про себя Денни и, осмотревшись по сторонам, подошла к девчушке:
- Позволите, я потревожу ваше одиночество и присяду рядом, - любезно обратилась шакалица, подумав, что, возможно, так будет даже лучше. Ведь неизвестно как пойдет среди народа; не исключено, что ее запросто могут задеть и сумка выпадет, а затем с провоцируется очередная цепочка несчастий.
- Как вас зовут, барышня? И что привело вас в городской парк в этот замечательный день, если вы не празднуете с остальными посетителями?

+1

5

Долго сидеть в одиночестве студентке не пришлось. Не прошло и нескольких минут, как рядом с ней оказалась шакалица. В ответ на её фразу Ада лишь отстранённо кивнула, глядя куда-то мимо говорившей. Лиса не сразу обратила внимание на формулировку вопроса, но потом до неё дошло, что в обычной для неё среде нечасто можно услышать такое обращение. Конечно, такая вежливость не является чем-то плохим, но для студентки она также не была и тем, к чему она привыкла настолько, чтобы не придавать этому значения.
Следующие два вопроса были заданы в точно такой же непривычно-вежливой форме. Прежде чем ответить, Вейф повернулась к собеседнице и ненадолго задержалась взглядом на её лице, пытаясь понять, не скрывается ли за этой вежливостью насмешка. Ничего такого лиса не заметила; да и целом вид шакалицы не внушил ей каких-либо опасений.
- Ада. - коротко ответила студентка. Следующий вопрос заставил её почувствовать некоторую неловкость: хоть девушка и имела право находиться здесь в этот день, как и любой житель города, но вообще-то сейчас она должна была быть немного в другом месте и с другими зверями. Но чего уж теперь. Даже если бы Ада и захотела бы вновь присоединиться к товарищам по несчастью (что очень маловероятно), то отыскать их будет уже не так просто.
- Необходимость. - так же коротко ответила она на второй вопрос. Вряд ли шакалице это действительно интересно. Так что и не стоит вываливать на неё все подробности, если вопрос был задан только из вежливости. Или для поддержания разговора. Хотя Вейф не могла понять, были ли у собеседницы причины заговорить именно с ней, или же лиса была выбрана чисто случайно.
- Скорее второй вариант, потому что обоснований для первого я просто не вижу.
А вот у девушки прозвучавшие вопросы всколыхнули любопытство. Действительно, если насчёт себя ей было всё понятно, то о сидевшей рядом шакалице Ада не знала ничего.
Так почему бы и не узнать?
Решив, что теперь её очередь задавать вопросы, лиса снова обратила взгляд на собеседницу.
- Полагаю, я могу задать вам тот же самый вопрос? - инстинктивно Вейф переняла вежливый тон, в котором говорила её собеседница. Наверное, потому что на одном языке гораздо проще общаться, чем если бы каждая из хищниц была на своей волне.
- Как вас зовут? И почему вы не со всеми?

+1


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Саванна Централ » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC