Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Здравствуйте! У меня вопрос. Игра же рейтинга "R", получается эта ролевая для разных возрастов?

0

32

Здравствуйте.
Рейтинг R означает рекомендацию 16+, и предупреждает о возможных сценах, соответствующих данному ограничению.

0

33

Спасибо за скоростной ответ. Кстати, какие вакансии вы можете предложить оленихе?

0

34

Лети Бумажка
Копытных у нас пока еще немного, но не думаю, что это составит проблему.
Для начала советую ознакомиться с темой должности и вакансии, чтобы примерно понять, какие профессии востребованы или нет.
У нас есть полиция, и есть особая преступная группировка "Мародёры", в обеих пока еще немного участников.
Ну и плюс у нас сейчас развелось много школьников, так что и учитель был бы кстати.
Вариантов много

0

35

Ребята! Здравствуйте!
Можно ли мне на аватар взять не арт, а фото тела человека + голова и прочее от животного? Это же и есть антропоморфный зверь, вроде как. Просто найти фурри хомяка нереально, серьезно.

0

36

бзз написал(а):

Ребята! Здравствуйте!
Можно ли мне на аватар взять не арт, а фото тела человека + голова и прочее от животного? Это же и есть антропоморфный зверь, вроде как. Просто найти фурри хомяка нереально, серьезно.

Нет, это не совсем антро)
Вполне реально найти, их много, у нас есть специальная тема с помощью подбора аватара. Регистрируйтесь, а там вам подберем.

0

37

Nick Wilde
и вот я здесь. На всякий случай, я вот это имел в виду:

*

http://s4.uploads.ru/t/N2W4O.jpg

Если нет, пойду искать дальше.

0

38

Tyson Jo-Jo
Довольно забавная картинка)
На самом деле такой уж строгости к аватарке нет, но уверен, найти внешностей на такое популярное животное можно множество.

0

39

Nick Wilde
Никки, скажи-ка мне роль Фруфру занята или забита? Если нет, не мог бы ты забить ее мне до 10 июня. Я начну активный отыгрыш с двух ролей после экзаменов )

0

40

Sondra D`Wild
Нет, свободна. Можешь зарегистрировать аккаунт чтоб надежнее)

0

41

Nick Wilde
о, хорошо ) спасибочки :3

0

42

Nick Wilde
вот, есть ) Я как только сдамся - все напишу и примусь за игру, не буду призраком на форуме )))

0

43

Frou-frou написал(а):

Nick Wilde
вот, есть ) Я как только сдамся - все напишу и примусь за игру, не буду призраком на форуме )))

Хорошо, заметано)

0

44

Приветствую. Хотелось бы поинтересоваться на счет роста персонажа. В шаблоке анкеты вы указываете, что к длине тела зверя необходимо прибавить длину в холке и прибавить/вычесть 10%. Как критично это сказывается? И что делать в том случае, если по задумке персонаж - довольно небольшого роста? Если конкретно, то хотелось бы сделать снежного барса, ростом в 1,65 см.

0

45

Это критично в пределах разумного. Всегда есть отклонения от нормы. Но при этом в той же анкете и в игре нужно учитывать, что это отклонение, например персонаж слишком маленький, он может комплексовать, к примеру, на фоне собратьев.
Что касается конкретно барса, то это нормальный рост.
Вики дает длину тела 75 to 150 cm
То есть средний рост барса получится, если прибавить лапы.

0

46

Здравствуйте :)
Можете придержать роль Теи Блэк?

0

47

Доброго времени суток!
Роль придержана за вами. Советую после регистрации сразу отписать её автору и согласовать все вопросы.

0

48

Доброго времени суток!
  Хотелось бы сделать небольшое замечание по поводу соотношения роста и веса животных на вашем форуме.
Прочитав правила, я так понял, что рост должен соответствовать видовым характеристикам (что, разумеется, логично, ведь тот же фенёк, к примеру, не может достигать в природе двух метров), но вот с весом есть заминка, вернее с вашим советом в правилах касательно него.
  Суть в том, что идеальный калькулятор веса рассчитан на человека (я понимаю, что животные в этой вселенной антропоморфны, но, по-моему, вес должен соответствовать виду, точно так же, как и рост). И, просмотрев еще непринятую анкету, я обратил внимание на то, что ваша администрация не сделала по этому поводу никаких замечаний. А именно в анкете каноничной бурозубки верно отметили ее рост (игрок указал 32 см, а в природе они действительно около 8-9 см), но, видимо, вес в 4 кг (при норме в 4-16 г) этой крохи всех устроил (такая себе сказка про пушистого колобка ;)
  Это + пункт правил с калькулятором вызвали у меня некоторое замешательство и помехи в работе над собственной анкетой. Не могли бы вы, пожалуйста, разъяснить, что к чему?)

0

49

qwerty
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Действительно, мы очень щепетильно относимся к росту персонажей наших пользователей, по весьма понятным вам причинам. А вот с весом, с ним самым всё очень и очень неоднозначною. Вы найдёте здесь существ, чей вес соответствует весу реального "прототипа", ваш покорный слуга не исключение. Сделано это допущение было для того чтобы персонажи имели, внимание - вес. К примеру та же самая бурозубка захочет сыграть с гепардом, вот только ввиду чрезвычайно малого веса несчастного создания, им крайне сложно будет адекватно друг с другом взаимодействовать. Вот и получается что на такой параметр как вес, администрация частично закрывает свои глаза. Предназначение "калькулятора веса" в том чтобы пользователи могли адекватно пропорциям персонажа высчитать его вес. Бурозубка ростом в 9-10см и весом в 4кг это нормально, бурозубка ростом в 9-10см и весом в (например) 32кг - нет.
Надеюсь я доходчиво ответил на Ваш вопрос.

0

50

qwerty
От себя могу лишь добавить, что в вопросах веса мы полагаемся на канон. В оригинальном мультфильме в анкете Ника Уайлда значится рост в 1,2 метра, что соответствует возможному росту лисы, но при этом его вес в переводе на килограммы примерно 32 кг. Значит, в самом каноне вес рассчитывается по росту, а не по видовым особенностям.

0

51

Артур Пинкертон
Cerera

  Быть может, в таком случае было бы неплохо дополнить этот пункт правил, хотя бы вкратце объяснить это подобным образом там (ваш пример бурозубки с гепардом) или добавить этот же пример с Ником (потому что люди и в правду путаются)? Это и факт интересный, ведь до сих пор я не обращал внимание на то, что в мультфильме действительно мелькал листочек с его данными, и полезно. + предотвращает последующие вопросы, т.к. это по канону, в таком случае надо было бы идти спорить с Дисней :)
  Большое спасибо вам за ответы, всего доброго)

0

52

Я так и не понял, прочтя раздел питания животных. Откуда берется мясо для диких животных? Мясо сделано из химикатов или это искусственные добавки? И можно этим хищникам есть искусственное мясо? В мультике показано, что обычные млекопитающие питаются человеческой едой.

0

53

Приветствую!
За основу питания хищников взято как питания травоядных, к которому они за долгое время смогли привыкнуть, так и синтетические аналоги мяса, всевозможных видов. Естественно, это продукт научного и технологического гения этого мира, но желающие отведать это представители особо не жалуются. Также имеют места быть простые добавки к любой пище, возмещающие недостаток в железе и других микро и макроэлементах, если таковой вдруг возникнет.

Что до "человеческой" еды, то здесь все относительно. Она может выглядеть так же, но в своей сущности немного отличается от привычного нам рациона, ведь некоторые компоненты тоже приходится заменять чем-либо, благо что и в наше время замене подлежат многие продукты.

0

54

Вопрос решился, господа товарищи. Дизайн, конечно, зачет, но я еще не знаю какие у вас тут игроки.

0

55

Еще меня интересует то, как относятся сея обитель к лошадям. Ведь большинство из коней выведены человеком. А у меня была мысль, что Фриз Фризкая порода выведена людьми. Ну конечно возможно описание, но сама кобылка по сеье эдакоой породы. Возможно то, что она будет проживать в Зверополисе?

0

56

Извиняюсь за многочисленные ошибки. С телефона не очень удобно.

0

57

Как говорится, не попробуете - достоверно не узнаете.
Но могу лишь заверить, что у нас собрались игроки "на любой вкус", с разными стилями игры, разнообразными характерами и историями. В общем, уже сейчас разнообразие у нас многообещающее. : ]

Обитель эта прекрасно к ним относится, у нас уже есть несколько представителей копытных, интерес к видам определенно имеется. Что до пород, выведенных чисто человеком, то тут все не так однозначно. Если изначально они появились в самой природе, а человеком лишь "доведены" до текущего вида, то брать их можно без проблем. Если же порода является исключительно делом рук человеческих, то, полагаю, в нашем мире ее появление осталось бы под большим вопросом.

В частности, по поводу фризской лошади. Я нашел различные данные, которые все же указывают на главенство роли человека в ее появлении на свет. Хотя, в теории, если первые "образцы" появились бы в дикой природе, то вариант был бы точно возможен, посему отказывать в нем не вижу никакого резона - взять эту породу можно.

0

58

Адсинистрация, спасибо за хорошие и честные ответы. В ближайшее время зарегистристрируюсь под ником "Бродерик Донован" или просто Бродериком.

0

59

И да, вы примите девчонку 12 лет? Я знаю, что ваша ролевая желательно от шестнадцати, но почему бы и нет принять малолетку. Тем более у меня достаточно малый стаж(2 месяца) может и обучусь у вас искусство-писания.

0

60

У нас нет подобных ограничений на возраст. Так что смело можете брать персонажа 12 лет.
А опыт всегда приходит лишь с игрой. Так что уж ждем Вас в наших рядах. : ]

0


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC