Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Для гостей

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

ВОПРОС
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Это очень щепетильный вопрос. Конечно отказывать в регистрации мы вам не будем, но вот о том, получится ли у вас играть, покажет уровень написания анкеты. В любом случае - попытка не пытка.

0

62

Нет, вы меня не правильно  поняли. Мне 12...а моему персонажу 27...

0

63

Это было обращено к Нэйтану.

Артур, я попробую.

0

64

ВОПРОС
Удачи вам в ваших начинаниях.

0

65

Доброго времени суток) Хотелось бы присоединиться к вам. Персонажа пока продумываю, но есть один вопрос по поводу вида деятельности. Можно ли пристроиться интерном к вашим медикам? И, если что, поможете с аватаркой? Спасибо.

0

66

Любопытный написал(а):

Доброго времени суток) Хотелось бы присоединиться к вам. Персонажа пока продумываю, но есть один вопрос по поводу вида деятельности. Можно ли пристроиться интерном к вашим медикам? И, если что, поможете с аватаркой? Спасибо.

Медиком можно, конечно. С аватарками? Поможем.

0

67

Спасибо) В скором времени ждите)

0

68

Любопытный написал(а):

Спасибо) В скором времени ждите)

Приходите. Всем рады. (Хотя я сама тут один час и 40 минут)

0

69

Любопытный
Доброго времени суток!
Сейчас на форуме есть львица-хирург и заяц врач общей практики. Советую первым делом после регистрации обратиться к ним в ЛС и обсудить возможное сотрудничество.

0

70

Конечно, обязательно)

0

71

Здравствуйте!
Вопрос касательно описания внешности. С учетом антропоморфизма конечности у зверей теперь руки и ноги или все так же передние и задние лапы?

0

72

visitor
Доброго вечера!
На самом деле, к этому мы не придираемся, поэтому формат описания остаётся на ваше усмотрение. Если более привычно писать "руки" и "ноги", пишите так. Хотите больше атмосферности - "лапы" в вашем распоряжении)

0

73

Cerera
Большое спасибо за скорый ответ)

0

74

visitor
Не за что) Будем рады видеть вас на ролевой!

0

75

Всем привет) Может быть, мой вопрос покажется вам странным, но почему у вас до сих пор нет Джуди Хопс?) В смысле, у вас много игроков на форуме и Ник есть, а вот самой главной героини нет. Обычно всё наоборот - гг самый первый появляется. Вот и хочется знать, почему?)

0

76

Приветствую!
Так вот просто получилось. Статистическая аномалия, чудо. : ]

Если же Вас интересует эта роль, если Вы хотите ее занять, то сейчас просто самое лучшее время для этого. Дело в том, что как раз стартовала акция на данного персонажа, с подробностями Вы можете ознакомиться [в этой теме.]

0

77

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что если цвет глаз на арте и по моей задумке отличаются? Во внешности все равно нужно прописывать то, что изображено, то есть они строго должны совпадать?

0

78

wasd
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
У вас есть несколько вариантов решения данной задачки. Вы можете описать внешность персонажа, в частности глаза, опираясь на визуальное изображение, которое поставите на аватарку. Второй вариант - вы можете оставить заявку в данной теме и попросить подкорректировать аватар согласно вашему видению, а затем спокойно описывать внешность. Ну и третий вариант, самый простой - избегнуть описания цвета глаз в целом.
Надеюсь я доходчиво ответил на ваш вопрос.

0

79

Артур Пинкертон
Я понял, спасибо, только вот еще один вопрос назрел. Могу ли я использовать такие слова, как "парнишка, парень" или же только "зверь", вид зверя и его имя?

0

80

Артур Пинкертон
а если прописать использование персонажем цветных контактных линз ?

0

81

wasd
Можно использовать слово "парень" и иные производные от него, равно как и "девочка" ибо это указывает лишь пол существа.
Samuel Colt
Как вариант.

0

82

Подскажите пожалуйста, рост 166 см. для волка влезает в пределы нормы или слишком маленький?

0

83

Casper Willet
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Всё зависит от возраста вашего персонажа. Для зрелого он вполне сносный, можно даже накинуть пару сантиметров. Если же он подросток или только-только вошел в период юношеского развития - (17-20 лет) то он даже великоват.

0

84

Артур Пинкертон
Спасибо за ответ. Возраст зрелый. Мне как раз невысокий рост и нужен

0

85

Ахах, всё никак не доберусь до вас. Я определилась с персонажем, но хотелось бы уточнить такой вопрос:
после регистрации, можно подать будет заявку на Газель?
В смысле, мне хотелось, чтобы персонажи взаимодействовали, но не знаю, разрешите ли неканонному персонажу подавать заявку на канона (на некоторых ролевых запрещают, ага). Не откажете под предлогом, мол, такой персонаж не должен быть привязан к неканонам?

0

86

Приветствую!
Все зависит от степени взаимодействия. Ели оно не будет противоречить показанному в мультфильме образу, то это вполне возможно. Это же ролевая игра,  здесь все взаимодействуют.
Но хочу также напомнить, что нами крайне рекомендуется при игре за канона брать на одну персону лишь одного неканона, то есть других персонажей реализовать без отказа от одной из текущих ролей не получится. Поэтому советую подойти к вопросу взаимодействия героев максимально логично и осознанно.
Вообще, для полной ясности следует хорошенько почитать правила, особенно пункт 2. Персонаж

0

87

Nathan Winters, я читала правила, но это никак не связано с моим вопросом. Я не собираюсь брать второго персонажа или что-то ещё.
Ну, мы к канонам в близкие родственники не напрашиваемся, просто хотелось создать главного редактора журнала, в котором могла печататься Газель (интервью, фотосессии и т. д. и т. п. ), где персонажи и могли пересекаться по работе.
...Но благодарю за скорый ответ.

0

88

В таком случае я не так понял смысл словосочетания "заявка на Газеле".

Если суть всего вопроса заключена в том, что можно ли неканону так работать с каноном, то да, безусловно. На всем этом и построен принцип ролевых игр, не так ли? Думаю, с такой должностью Вы сможете взаимодействие устроить со многими персонажами.

0

89

Имелась в виду заявка "нужные" в акциях.
Ну, на некоторых ролевых, где я бывала, неканоннам запрещалась ещё до начала игры "обязывать" канонов на игру с ними. То есть, пока персонажа на ролевой нет, никаких планов на игру строить нельзя.
Ещё раз благодарю за ответы.

0

90

Жизель написал(а):

То есть, пока персонажа на ролевой нет, никаких планов на игру строить нельзя.

Честно говоря, хоть запрещать мы такое не планируем, но что если игрок. который займет Газелле, не захочет с вами играть? Вряд ли конечно, обычно новые игроки всегда рады всем предложениями. Поэтому могу посоветовать лишь оставить взаимодействие не слишком навязчивым )

0


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC