Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Для гостей

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

тигр
Приветствую!
Не буду скрывать, на данный момент Меган предупредила нас, что на 2-3 недели переходит в режим малой активности из-за дел реальных. Поэтому не могу точно сказать, что и как с ее заявкой. Но, думаю, основываясь на описании персонажа, Вы можете попробовать занять его роль и сейчас, ведь многое в тигре оставлено на усмотрение человека, пришедшего на зов. Как раз сможете освоиться и подготовиться к ее возвращению, если Вам, конечно, не принципиально именно здесь и сейчас связаться и играть исключительно с Ней.

0

122

Victor Vishnevsky
понял
в двух словах можно о персонаже услышать?

0

123

и еще
я понял, где смотреть рост, но не понял с весом. он каким пропорциям соответствует?

0

124

Эйдан Одли
На данный момент расчёт ведётся по калькуляторам "идеального веса", настроенных на человека. В Гугле их тьма. Либо отталкиваться можно от уже принятых анкет. Рост все равно принципиальнее и важнее, если по секрету. : ]

0

125

Уважаемые партнеры, проект CrossGlobal официально прекращает свою деятельность. Благодарим за предоставленное сотрудничество и желаем Вам всех благ  http://s2.uploads.ru/y7If9.gif

0

126

Доброго времени суток. Немного не поняла насчет должностей... Определенного списка нет и можно выбрать любую существующую профессию? И второй вопрос - есть ли какие-либо преступные группировки или т.п. в игре?

0

127

Бильбо
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Вы можете выбрать любую из профессий, помимо прочего тут имеется преступная организация "Мародёры".

0

128

Артур Пинкертон
спасибо за скорый ответ)

0

129

Можно узнать автора артов, которые стоят у Рика Кастелло?

0

130

Автор
Приветствую.
canisalbus, как указано в подписи пользователя,  а ранее было отмечено и в анкете.

0

131

привет вам, ребята, вы чудесные
тут такое дело: хочу взять шефа Бого. и ввиду этого пара вопросов:
во-первых, нужен ли он вам и будет ли местечко в игре?
в-вторых, что с именем делать? Бого-то он и в английском Бого, но... эээ.. Буйволсон? это же вроде додумка локализаторов на русский, тогда что делать с фамилией?
и в-третьих, так как роль у него второстепенная, характер раскрывается не полностью. получается, ничего страшного не случится, если я распишу его полнее, чем показывается в каноне и могут открыться какие-то новые стороны, не противоречащие показанному в мультфильме?

0

132

Приветствую, шэф)

Еще как нужен, город захватила волна преступности, без железного копыта Бого нам не справиться!
Я бы просто написал Chief Bogo в аккаунте, и при желании имя можно любое придумать. Бого это именно фамилия по идее.
Насчет характера и био конечно можно додумать многое в пределах разумного)

0

133

огромное спасибо) зарегистрируюсь и заскочу во флуд, если что, там спрошу

0

134

*...а очнулся уже на помойке*
Ну что за дела, я же прилюдно всех предупредил, что не успеваю с анкетой. Что не так то? Почему в бане?

0

135

Мегс
Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Письмо, с причинами удаления, было выслано Вам на электронную почту.

Дубликат.

Мышь приподнял шляпу в знак приветствия.
Волею судеб и монетки, мне выпала честь удалить Вашу учётную запись с интернет-ресурса FRPG "Зверополис. Город контрастов."
К причинам удаления относиться несоблюдения пункта 3.6 действующих правил форума и отсутствие логики нахождения на форуме без оной.
Собственно, цитируя вас -

"при том что играть то я буду вероятно с теми, кого и так знаю и с кем могу связаться в иных местах"

. Следовательно основания тратить своё время именно на данном ролевом проекте у вас никаких нет. Тем более что, опять же, выражаясь вашими словами,

"Продуктивное я буду делать, если свалю отсюда заниматься собственным саморазвитием, например.
*поморщился*".


Следует также добавить сюда и довольно неуважительное отношение к некоторым участникам форума, что не может всегда оправдываться выбранным образом, тем более когда оно категорически не оправдано в контексте.
Администрация форума "Зверополис. Город контрастов" уведомила Вас и надеется на Ваше понимание.
Всего хорошего.

0

136

Артур Пинкертон
Ммм...
Ну я наверное сам бы разобрался с тем, на что мне стоит время тратит а на что нет. Насчет неуважительного отношения... тут я вообще не понял, в смысле? Речь идет о самоироничном замечании по поводу "непродуктивного прожигания жизни на форуме"? Или? ??? Что?
Насчет пункта про анкету я уж конечно не поспорю. Меня пропустят если я приду с ней?

0

137

Ребят, хочу с вами партнерства - будет у вас такая штука?

0

138

Мегс
Доброго времени суток.
На вашем счету:
- двойное превышение срока написания анкеты без предупреждения администрации форума
- неуважительное и даже грубое отношение к администрации
- пренебрежительное отношение к игрокам нашего форума и форуму в целом
После вчерашней истории у меня создалось впечатление, что вы явно не тот фендом выбрали для игры. Наш форум рассчитан на игроков разных возрастов, мы стараемся поддерживать дружественную атмосферу и ценим каждого нашего участника. Мы особенно приветствуем желание участников вливаться в игровой процесс и, напротив, не приветствуем тех, кто предпочитает вместо игры сидеть во флуде или играть конкретно с одним-двумя своими знакомыми. Для подобных вещей существуют иные способы связи и другие ресурсы. Наш форум нацелен на разностороннее общение, построенное на взаимном уважении.
Поэтому, пока вы будете воспринимать наших участников как "неинтересных", а форум как "не стоящий внимания", вам прямая дорога на более "взрослые и осмысленные" форумы.

0

139

Frou-frou
Как решим, как это графически организовать, - будет обязательно) В ближайшее время разберемся

0

140

Cerera
договорились, тогда свистните, пожалуйста :3

0

141

Всем здрасти. Вот уже с неделю хожу-брожу вокруг да около вашего ресурса, пытаюсь понять нужно ли оно мне, ввязываться в ролевые игры. Вот поднакопилось вопросов за это время:
1) На счет аватарки. Я читал что вы можете помочь с этим, но вот как я не понял. У вас тут штатный художник что ли есть? Или будем все дружно гуглить? Если последнее то я и сам так могу.
2) Ещё где то тут вычитал что пока идет сезон экзаменов, выпускных и отпусков интенсивность жизнедеятельность сайта замедлилась. Хотелось бы знать какая она в нормальное время года, не сезон. Сколько постов в день в ролевых ветках, хоть примерно, 10, 20, 50, 100? И сколько участников обычно в таких ролевых одновременно принимает участие?
3) Если в анкете, в биографии если конкретно, задействованы каноничные персонажи, т.е. персонаж в прошлом как-то взаимодействовал с канонами, это нормально или считается дурной манерой?
4) В некоторых играх игрок, или гейм-мастер, кидат кубик, реальный или онлайн-сервис, и в зависимости от числа какое-то действие выполняется или нет. Типа прокид на восприятие, удачу, или скил какой-то. Тут есть такое, или все чисто в художественном стиле?
5) Принимаете ли вы участников без опыта ролевых игр?
Вот кажется все, по крайней мере что вспомнил.

0

142

Мимокрокодил
Приветствую. Отвечу по порядку.

1) Мы можем помочь с поиском и обработкой аватарки, если такая помощь Вам потребуется. Если же нет, и у Вас найдется собственный вариант - всегда пожалуйста.

2) Я бы сказал, что активность на ролевой в последнее время пошла вверх. У кого-то сессия закончилась уже, к примеру. Насчет количества постов сказать не могу - уж не до подсчета точного, но на данный момент у нас около 29 активных эпизодов, в большинстве из которых уже сейчас ведется регулярный отыгрыш. Остальные же восстановятся, как только придут игроки после своих дел. Ну и ищущих игры новичков у нас тоже немало. : ]

3) Зависит от степени взаимодействия персонажей. Но советую заранее связаться с интересующим вас каноном, если он есть на форуме, для выяснения этих моментов. В ином случае - добро пожаловать в ЛС ко мне или другому представителю администрации для представления своей идеи.

4) На данный момент все игры проводятся в, как Вы выразились, художественном стиле. Кубиков и прочего нет.

5) Безусловно, принимаем. Ведь как еще учиться и набираться опыта, если не в "полевых условиях"? Никаких предубеждений и прочего - будем рады Вас видеть в наших рядах.

0

143

Здравствуйте, я - Бродерик Донован. Прошу удалить всех моих персонажей. Я хочу заново начать игру. :yep: можно вернуться к вам?

0

144

Я искренне извиняюсь за мать и за враньё. Я изменилась и готова играть.

0

145

тот, кого вы знаете
Все Ваши аккаунты по Вашей же просьбе были удалены. Вы можете создать себе новый, если есть такое желание. : ]

0

146

Натан, спасиб

0

147

Это все тот же мимокрокодил что и пять постов до этого, вот ещё маленький вопрос: в полицейском участке ещё есть место для одного сотрудника? А то я поглядел, там вроде и так народу не мало, не лишним ли будет ещё один персонаж-полицейский? А то может я зря буду из себя слова в анкету выдавливать, а это не так уж и просто.

0

148

Не так то там и много народу, Ник да Бого из канонов и одна только кошечка Элизабет.
Еще есть одна преступница, засланная в полицию, понятное дело надежды на нее нет)
А вот преступников у нас как раз полно, работа найдется.

0

149

Привет, пушистые. Это Мэррион Сноу.
Я собиралась писать анкету, а тут , ох ах, беда - забыла пароль.
На почту весточка о смене отказывается приходить. Если не сложно, можете сменить вручную, чтобы я зашла?

0

150

а, всё, надобность отпала сама собой.
прошу прощения

0


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Гостевая » Для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC