Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Alek Smith, модератор и мастер правописания.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Даунтаун » Отделение Полиции #1


Отделение Полиции #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Центральное отделение полиции, и не только потому, что находится в центре города, но и по своим административным функциям - именно здесь несёт службу шеф всей полиции Зверополиса, которому подчиняются другие районные отделения. Здесь трудятся над раскрытием самых запутанных дел самые лучшие следователи, и патрули отсюда направляются во все уголки города, особенно когда не справляются участковые на местах.

0

2

Утро, увы, началось далеко не с чашки горячего и крепкого кофе. Хотя, она точно бы не отказалась от хорошего глотка этого ароматного напитка. Но никого даже не волновали ее желания. Вчера ей не слишком повезло, и начальство подарило ей чудесную ночь в обществе криминальных субъектов. Если переводить на более понятный язык – она осталась на ночное дежурство. И словно специально телефон в ее кабинете разрывался от звонков. При каждой попытке расслабиться на стареньком кожаном диване ее прерывали и заставляли идти в приемную. Там наверняка ждал либо очередной мелкий воришка, либо его родственник. Первые уверяли, что они ни в чем не виноваты и схватили их по ошибки. Вторые подтверждали их слова и грозились пожаловаться вышестоящему руководству, если задержанных не отпустят. Естественно, их совершенно не заботила пострадавшая сторона. А ягуарунди приходилось выслушивать всех. Вне зависимости от того, кем они были. В общем, не самое приятное времяпровождение. Когда в управление начали стягиваться другие работники, Санта сдала ключи от кабинета и поспешила свалить. Было подозрение, что стоит задержаться хотя бы на пару минут – ее припрягут. Поэтому напросившись к патрульным, что проезжали мимо ее дома, кошка с чистой совестью уехала еще до того, как начальство прибыло на рабочее место. Юркнув в постель, она свернулась калачиком и вскоре засопела.
Прекрасный сон, не содержащий ни капли логики, был прерван дребезжанием. Первое время Маршал не понимала, откуда исходят раздражающие завывания. Когда до все еще сонного мозга дошло, что источником звука является ее собственный телефон. К тому времени, когда мысль была осознана, звонящий успел еще несколько раз бросить трубку и возобновить попытку дозвониться до нее. Когда динамик был приложен к уху, оттуда раздался истеричный крик их пятнистого диспетчера. Гепард сообщил, что ей необходимо срочно вернуться в управление. Бого решил дать ей задание. Но по голосу было ясно, ее не ожидает нечего хорошего. Шеф никогда не дергал ее после дежурства. Видимо либо что-то стряслось, либо ему опять взбрело в голову ее «поощрить». А поощрение у этого буйвола было странным. Так что, молясь, что бы последнее ни оказалось правдой, Салли натягивала форму. Задумчиво посмотрев на рубашку, которая пропахла сигаретами, словно ее хозяйка побывала на горящей сигаретной фабрике, кошка решила ее сменить. Из шкафа была вытащена свеженькая черная рубашка. Приводя свой внешний вид в порядок, она умудрилась сделать набег на холодильник. Собрав волосы в хвост на затылке, она жевала найденную печеньку из запасов любовника ее отчима. Перед выходом наколов жетон, она схватила все, что попалось под руку и пулей вылетела из квартиры. Естественно, ее кобура уже висела на своем законном месте.
Кошка влетела в вагон ровно в тот момент, когда двери готовы были закрыться. Конечно же, это эффектное появление заставило почти всех обратить на нее внимание. Смущенно кашлянув, ягуарунди принялась поправлять завязанный на ходу галстук. Как она вообще умудрилась завязать его на тройной узел?! Прильнув спиной к пириле, Салли развязывала узел. Сидячее место она принципиально не хотела занимать. Наверняка скоро в вагон зайдет кто-нибудь из старшего поколения и начнет сетовать на молодежь. Поэтому проще было сразу ехать дальше стоя. Аккуратно разгладив полоску черной ткани, ягуарунди оттянула два «шнурка» и приступила к завязыванию его по всем правилам. Затянув петлю на шее, она прислушалась к объявлению. Ее остановка.
Каждый, кто встречался Маршал на пути, удивленно приподнимал бровь. Естественно, они все знали, что она покинула управление рано утром. Никто не ожидал ее опять сегодня увидеть. При появлении ее в главном холле, Бенджамин подманил кошку к себе. И передал сообщение об Бого. Шеф решил не дожидаться ее. Услышав, что буйвол скинул на нее обязанность по заботе о стажере. Когда гепард закончил, настроение упало ниже плинтуса. С тех пор, когда она поднялась по карьерной лестнице, никто больше не скидывал на нее обязанности по заботе о будущих полицейских. Которые, вероятно, никогда и не присоединяться к ним. Затравленно посмотрев на вновь жующего диспетчера, она забрала протянутые ей ключи от кабинета и, слегка сгорбившись, потопала в его сторону. У двери с краткой надписью «Инспектор С.Маршал» стояла волчица. Чуть ниже нее. Подтянутая, крепкая. Что ж, она выглядела явно внушительнее, чем ее временная наставница. Ненавязчиво поправив рубашку на животе, словно бы стараясь создать хотя бы видимость его присутствия, ягуарунди едва заметно кивнула.
- Сноу? – почесав подбородок указательным пальцем левой руки, в которой были зажаты ключи, кошка попыталась изобразить некое подобие улыбки. Получилось неудачно, - Салли Маршал.
И опять она даже не моргнула, когда назвалась своим прозвищем. Опять же, черные буквы на двери не могли опровергнуть информацию. Еще в начале Санта поставила условие о том, что ее имя не должно указываться. Ни при каких случаях. Даже в документах она значилась как С.Маршал.

0

3

Начало игры

Ник спешил в отделение полиции на утренний брифинг. Прошлую ночь лис провёл в компании друзей, за карточным столом, и поспать успел едва ли часа три. В юности, конечно, он бы мог и до самого утра сидеть, а на следующий день быть бодрым и свежим, но сейчас, устроившись на постоянную работу, войдя в новый ритм и распорядок дня, офицер Уальд постепенно отвык от такой беззаботной жизни, и теперь ему нелегко было сохранять присутствие духа, зная, что впереди долгий рабочий день. Конечно, сам бы он без труда нашёл способ поотлынивать от работы, прохлаждаясь где-нибудь в патруле дальних улочек, но его очаровательная напарница-крольчиха, одержимая идеями праведности и спасения всего мира, не дала бы ему ни минуты присесть.
Поэтому Ник даже немного обрадовался, когда узнал, что у Джуди сегодня специальное задание, и патрулировать она с ним не будет. Но в то же время заинтересовался - кого же сегодня ему поставят в напарники? Выбор был не так велик, для полицейского его роста во всём участке было всего с десяток подходящих по размеру напарников. Не посадят же его в машину, к примеру, к бегемоту - в окно едва ли его уши будут выглядывать, о каком патрулировании улицы тут может идти речь! Ожидание не томило его слишком долго, и вот, наконец, шеф Бого объявил своим неизменным суровым и резким тоном:
- Уальд, Миллс - патруль в центральном парке.
Ник аж расцвёл, услышав эту краткую фразу. И даже не знал, чему больше радоваться - заданию в одном из самых тихих мест города, где, бывает, днями ничего серьёзного не случается, или компании лисички Евы, с которой он уже был однажды на миссии. Она была спокойной и милой, довольно покладистой и сговорчивой - просто идеальный вариант для того, чтобы провести рабочий день в тишине, без приключений, и немного отдохнуть после бессонной ночи.
- Хей, Ева, и снова мы вместе! - расплылся лис в улыбке, когда они с напарницей покидали кабинет для брифинга. - Только на этот раз в настоящем, серьёзном патруле. Но не переживай, я возьму на себя самое сложное - наблюдение за местностью. А ты можешь садиться за руль.
Обычно за рулём бывал старший по званию и опыту напарник, но Ник рассчитывал немного расслабиться на пассажирском сиденье, так что готов был уступить эту почётную роль девушке.

-> Центральный парк

+1

4

Начало игры
Утро Евы прошло как обычно. Будильник, душ, сэндвичи, горячий шоколад по дороге на работу и собственно ожидание назначения на патруль.
Ева как всегда была в своих мыслях, так что фраза шефа долетела до её ушей как минимум через минуту:
- Уальд, Миллс - патруль в центральном парке.
Ева задергала ушами и нашла глазами своего напарника. Что и говорить, для лисицы это был хороший вариант. Веселый лис, который не донимает с расспросами, не трещит без умолку о своих проблемах или девицах, которые за ним бегают и прочее.
Центральный парк - это просто идиллия. Тихое, красивое место, где можно просто расслабиться и ни о чем не думать.
В целом, лисица была довольна и на лице промелькнула улыбка, которую она не смогла сдержать.
Только на этот раз в настоящем, серьёзном патруле. Но не переживай, я возьму на себя самое сложное - наблюдение за местностью. А ты можешь садиться за руль. - Ева с напарником выходили из отделения. Она хихикнула, услышав эти слова.
О, за руль. Мне это определенно по душе. - Еве нравилось управлять транспортом.
Ева радостно зашевелила ушами и прыгнула в полицейскую машину.
Через некоторое время полицейская машина припарковалась около парка. Ева вышла и начала искать место, где можно было купить горячий шоколад
Раз уж такой замечательный день, надо как следует насладиться им.
-Ник, я пожалуй загляну в одно местечко и сразу вернусь. - Ева приметила ближайшую кофейню и посмотрела с улыбкой на лиса.

-------> Центральный парк

Отредактировано Eva Mills (2016-08-15 12:35:07)

+1


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Даунтаун » Отделение Полиции #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC