Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 82. О приобщении к искусству


82. О приобщении к искусству

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники и порядок отписи:
Рональд Вульпс, Алек Смит, Оливия Блэктейл, Денни Райддли.
Время и место действия:
Среда, день. Примерно за неделю до настоящего времени|Музей искусств и истории, Центральная улица, Саванна
Сюжет:
Когда тебя тянет сходить в музей - то почему бы и нет? Правда, весь вопрос в том, что тебя туда тянет: любознательность или одна знакомая (а то и не одна) непоседа...
Участие Гейм-Мастера: 
Ведение сюжета - Нет
Отыгрыш за отсутствующих игроков - Нет

Отредактировано Olivia Blacktail (2017-10-12 01:43:55)

0

2

Лис сидел на скамье, в тенечке от здания, что прикрывало его от солнца, вчитываясь в газету.
-Ни одного упоминания, о моих действах. Раньше хоть кричали, что чей-то бизнес пошел на спад, и это после моего визита, а теперь... -Он развалился на скамейке, и вздохнув, стал наблюдать за спешащими по своим делам зверями. -Скуучноо.. Может мне пора заняться чем-нибудь еще? Танцами с Мэл? Нее...

Но ничего интересного в голову не приходило, и облокотившись на переднюю лапу, лис со скучающей мордой провожал взглядом зверей, пока взгляд не зацепился за лисицу.
-Так-так.. -Подскочив со скамьи и вытянувшись, чтобы было удобно наблюдать, Рон стал рассматривать персону. Для него было немного необычно увидеть лисицу с бело-желтыми пятнами, которые имели различные формы. В голову сразу пришла Мелиснта, со своими танцевальными и броскими нарядами, которые были очень своеобразны, иногда вовсе ломающие понятие моды. -Может тоже любительница покрасить свою шерсть? -Но в отличии от Мелисенты, эта лиса предпочитала обтягивающее, вид у нее был немного пацанский, хотя фигурка и не короткие волосы, говорили об обратном. Уже странное сочетание, будто попытка выдать себя не за ту, кем является на самом деле.

Лис проводил эту персону взглядом, до входа в музей.
-Ей интересно искусство? Не сказаать.. -Почесывая затылок, Рональд задумался. -Ээхх, если бы я хоть как-то разбирался в этих всех произведениях. Это ведь для элиты! Которые знают толк в мазне.. Нет, есть конечно статуи или картины.. Но те, кто рисуют банку супа и называют это искусством.. Бэээ..

Поспешив подняться со скамьи, лис поправил свой костюм и головной убор. Щелкнул пальцами, и уверенным шагом направился следом за рыжей. -Все равно скучно. Так хоть расширю свой взгляд на некоторые вещи. -Промолвил он, перебирая в голове варианты. -Понаблюдать что будет делать?.. Нет, почему бы не познакомиться, глядишь так и день пролетит. Надо произвести впечатление.

0

3

Александр Джон Смит не любил искусство и не понимал его, к истории же относился несколько лучше, но требовал от неё редко достижимой научной точности, приговаривая "назвалась наукой - полезай в ньютоновский метод". Тем не менее, когда перспективный аспирант неожиданно предложил ему встретиться в музее искусств и истории, он не стал отказывать ему. Уже приблизившись к музею, как обычно, несколько заранее на случай непредвиденных обстоятельств, он внезапно различил неподалёку знакомого ему лиса, Рональда Вульпса, тут же вскинув уши. У него всегда была неплохая память. Сощурившись, он направился к нему и, подойдя достаточно близко, произнёс:
- Добрый день. Неожиданная встреча, мистер Вульпс. Полагаю, вы не помните меня? На всякий случай могу представиться снова: я профессор... - Алек сделал паузу на секунду, в которую вдыхал воздух, и лис, в принципе, вполне мог вклиниться в его речь, прежде чем он представится вновь.

+1

4

Офф: Из-за отсутствия персонажа Sweeney Todd, введена новая очередь игроков данного эпизода:
Ronald Vulpes - Alek Smith - Olivia Blacktail

0

5

Я торопилась. Пружинистым шагом шагала по брусчатке, придерживала обеими руками мою маленькую сумочку, которая сегодня была достаточно тяжёлой, и периодически с беспокойством поглядывала на небо. Происходило это рефлекторно, только из-за того, что я безотчётно пыталась понять, сколько времени, не имея часов с собой. Ведь я опаздывала. Совсем немного, но всё же... А те, кто сегодня меня ждал, совсем не отличались терпением.
Промчалась мимо скамеек у фонтана, что располагался напротив центрального входа, подошла к центральному стенду, заоглядывалась... И тут меня смёл долгожданный ураган объятий, писков и визгов с возгласом "тётя Ви!", под аккомпанемент подавшего голос подходящего чёрного лиса в синей майке, бейсболке и синих спортивных штанах.
- О, а вот и наша Олле, - улыбнулся этот качок, а потом приобнял и легонько похлопал меня по спине. - Здравствуй, пацанка! Рад видеть тебя!
- И я тебе рада, Оффи, - улыбнулась я в ответ и чмокнула давнего друга в щёку. - Ну, как и договаривались: ваше кино - мой поход? - и я хитро улыбнулась.
- У тебя разве есть эти замечательные непоседы? - усмехнулся добродушно Орфей, обводя рукой тройняшек. - Впрочем, не отвечай, знаю-знаю. Мы уже с Жанной скоро пари будем заключать, кем будет твой очередной "друг", - пошутил лис, получил мой шутливый тычок в плечо, рассмеялся и продолжил:
- Ладно-ладно, всё, замолкаю. Знакомься: Элиза, Мальз и Луиза.
- Я смотрю, особой фантазии на имена не было, - захихикала я в кулак, видя смешинки в глазах лисят, а их отец притворно обиделся:
- Да ну тебя, Олле! Мы, знаешь ли, одного только ждали, - улыбнулся, глянул на часы и заторопился: - О, всё, мне пора. Я тебе позвоню! - и быстро скрылся в дверях, только его и видели.
- Нда, ваш папаня мастер скрываться, - протянула я задумчиво, а потом переключила всё своё внимание на десятилетних лисят, оставшихся на моём попечении на ближайшую пару-тройку часов.
- Ну что, лисятки, готовы к экскурсии? - присев на корточки, заговорщицки обратилась я к двум чёрным и одной рыжей мордашкам, и улыбнулась, когда лисятки истово закивали головами. Кажется, Орфей уже расписал детям, что представляют собой экскурсии в моём исполнении. День обещает быть веселым...

0

6

Шакалица получила на днях новое поручение от одного приспешника к искусству, который предложил немалое вознаграждение и, конечно же, Мародеров заинтересовало данное дело. Денни решила сама убедиться и разведать, где находиться заказ и пути отступления. Она должна была посетить музей, проверить присутствует ли пожарная система, охранная сигнализация, камеры, их количество. Но все оказалось намного проще: на посту дежурный охранник, наблюдающий за двенадцатью камерами, парочка наблюдателей по залам и экскурсоводы, которые уйдут после окончания смены. Дежурный тоже поменяется во время закрытия здания. Однако информации было недостаточно, ведь наверняка имеется система охраны - картины и статуи здесь на миллионы зооларов. И об этом явно говорит картина за полтора миллиона, заказавший завидный жених и бизнесмен Кристиан Элайн. А поскольку он является братом Сондры и старым знакомым главы.
По описанию, на холсте нарисована известная на весь континент Эва Пламенная — последняя жившая квагга, которая прославилась не только единственным представителем своего рода, но и неописуемой красотой. Она выглядела обнаженной, держа в копытах черно-белую маску. Неизвестно, для чего Крису потребовалась именно эта картина, но шакалица не спрашивала: ее дело выполнять пожелание клиента без лишних вопросов чисто и аккуратно. Сама Денни не особо питала интерес к искусству, чтобы это ни было: живопись, театр, архитектура, а лишь могла перевариться кино и музыку, считая эти творения настоящим чудом. Денни продвигалась медленно по залу, будто внимательно рассматривала каждую деталь, чтобы не вызвать подозрений...

0

7

Офф: введена новая очередь игроков: Ronald Vulpes - Alek Smith - Olivia Blacktail - Denny Rayddli

Отредактировано Game-Master (2017-10-10 17:14:55)

0

8

У входа в музей послышался знакомый голос, отчего рыжий даже съежился, как шалопай, чьи проказы заметил кто-то старший. А если быть точным, словно он в школе, точнее должен был быть и его заметила его учительница. Именно такие ассоциации пролетели в голове у Рона, когда профессор Смит начал свое приветствие приближаясь. Неясно, какая часть фразы повлияла так на восприятие, но лис поспешил сжать лапы в кулачки, чтобы не получить линейкой. Хотя вряд ли у мистера Смита была такова методика преподавания.

Но не растерявшись, лис заулыбался и раскрыл лапы, будто бы готовый обнять знакомого, которого он не забыл и узнал. Правда обнимать на самом деле он никого не хотел, это могло помять костюм. - Мистер... - Тут он вспомнил, что пантера не очень то любил, когда к нему обращались мистер и предпочитал обращение по статусу. Поэтому дернув уголком губ, Рональд быстро поправился и все с той же веселой ноткой продолжил: - Профессор Смит! Какими судьбами? Решили посетить музей в столь скучный день? - Рыжий протянул лапу пантере, в знак приветствия и бегло осмотрел того с ног до головы. - Или просто изменяете вашей математике с историей? Не знал, не знал, но я никому не скажу. Честное лисье! - Подмигнул он, разряжая обстановку и показывая всем своим видом, что это шутка. Вдруг тот не поймет ее и обидится. Все же профессор, к тому же математик.

0

9

Алек усмехнулся юмору Рональда - что, правда, выглядело как довольно агрессивный оскал - и пожал ему руку.
- Бывают науки, а бывают так, развлечения. Один из моих аспирантов предложил встретиться здесь и обсудить какую-то модель обсчёта истории на примерах. Я согласился. Но он, очевидно, не собирается приходить заранее, так что у меня есть некоторое время... надеюсь, у вас не возникло проблем с прошлого раза?
Он оглядел Рональда, носившего на этот раз красивый костюм. Его уши медленно легли обратно на голову.

0


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 82. О приобщении к искусству