Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 85. The difficulties of being a tutor


85. The difficulties of being a tutor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Участники и порядок отписи:
Ada Waif
Max Black
Время и место действия:
Небольшая кафешка Зверополиса, в которой обычно собирается не много народу.
Сюжет:
Мать Макс внезапно заинтересовалась учебой дочки. Панда знала, что у Макс всё плохо, но не знала, что настолько. Поэтому Мойра решила нанять дочери репетитора и одна из её подруг посоветовала Аду Вейф. Встреча была назначена в небольшом кафе, где атмосфера не такая шумная и можно спокойно позаниматься. Естественно Блэк была не довольна таким решением матери, но та буквально за шкирку потащила её к репетитору, игнорируя все сопротивления дочери. Благополучно убедившись, что Макс попала на занятие, Мойра ушла по своим делам. Ада пришла, ожидая увидеть кого-то, кто заинтересован в исправлении собственных оценок. Вот только Блэк не подходила под данные параметры, девчушка вела себя крайне безразлично, а в иные моменты даже раздражительно. Начав занятие, Вейф довольно быстро поняла, что девчушка-то вовсе не так глупа и у неё есть способности, что никак не вяжется с её оценками. Поэтому Ада пытается проанализировать в чем же дело, всё-таки ей заплатили деньги, а значит надо выполнять свою работу.
Участие Гейм-Мастера:
Ведение сюжета - Нет
Отыгрыш за отсутствующих игроков - Нет

+1

2

День начался как обычно. Ранний подъём, чтение конспектов за завтраком и быстрое пролистывание ежедневника, чтобы освежить в памяти список заданий на сегодня. Выходные Ады не сильно отличались от будних дней. Разве что в первом случае лиса в основном занималась тем, что получала знания сама, а во втором — помогала с этим другим. Некоторые знакомые считали, что она слишком загружает себя, но Ада была на этот счёт другого мнения. В конце концов, разве можно устать от того, что тебе нравится? А нравился лисе, как ни странно, именно сам процесс узнавания чего-то нового. Это относилось не только к учёбе, но и к занятиям с более молодыми учениками. Со временем Ада приобрела привычку присматриваться к ним, пытаясь понять их так называемую духовную составляющую. Такой интерес являлся неотъемлемой частью её натуры, и его удовлетворение для лисы было не менее важно, чем потребность в еде или, скажем, воздухе.
Сегодня у неё было назначено два занятия: на одиннадцать и на час дня. Тигрёнок восьми лет, с которым они уже проводили несколько занятий, и панда постарше. С ней лисе предстояло встретиться впервые, и Аде уже с утра не терпелось познакомиться с новой клиенткой.
После первого занятия лиса сразу же направилась в небольшое кафе, где должна была состояться встреча. Заведение находилось недалеко, благодаря чему Ада успела прийти за полчаса до назначенного времени. Это хорошо, потому что можно было успеть чуток перевести дух перед занятием. А вот настраиваться нужды не было: лиса не сомневалась ни секунды, что всё пройдёт просто отлично. Просто почему бы и нет?
Ада заняла столик недалеко от входа. За время ожидания она успела легко перекусить и затем просто сидела, изучая немногочисленных посетителей. Когда кто-то входил, голоса лисы тут же поворачивалась к двери, чтобы вовремя заметить появление той, с кем ей сейчас предстояло заниматься.

+1

3

- Макс, дрянная ты девчонка, а ну живо поднимайся, мы отправляемся к репетитору.
Сквозь сон Блэк услышала противный голос матери. Панда поежилась и покрыла мать такими матами, которые, пожалуй, не стоит описывать. Эта "особа" решила разбудить её в выходной, единственный день, когда можно отдохнуть от школы, да и воровских дел никаких не намечено. Но нет, нужно было потревожить из-за очередной придуманной хрени. Естественно девчушка не собиралась реагировать и демонстративно перевернулась, укутываясь сильнее в одеяло. Могу я в свой выходной день просто проспать целый день. Я её не трогала, проблем не доставляла сегодня, так чего она прикопалась. Тем не менее, Мойра сдаваться не собиралась и применила запрещенную тактику, стащила одеяло с Макс. Девчушка недовольно развернулась, попутно хватая подушку и кинула в сторону, где предположительно находилась панда, а затем заявила все еще не проснувшимся хриплым голосом:
- Знаешь, за такое можно и по морде получить.
Но мать не слушала, лишь кинула в девчушку какое-то платьице и отправилась вниз, явно сообщая, что данный разговор закончен и обжалованию не подлежит. Ну замечательно. Посмотрев на отвратительное платье какого-то зеленого цвета, Блэк аж захотелось блевать. Я бы даже хоронить себя в таком не позволила. Откинув ужасную вещь, Макс с трудом встала с кровати, продолжая проклинать всё вокруг. Подойдя к зеркалу и взглянув на свою мину, Блэк лишь закатила глаза. Мешки под её глазами кажется стали еще больше и кто в этом виноват, конечно же, мать, которая постоянно не дает ей выспаться. То в школу ходи, то теперь к репетитору. Она меня доконает. И Макс даже было все равно, что мать обращает на неё внимание. Потому что когда она это делает, все летит к собакам под хвост. За что бы не взялась, все делает в разы хуже. Так что лучше пусть просто отстанет, ведь это у неё так прекрасно получается. Подойдя к шкафу, Блэк достала черную футболку и джинсы, да попыталась напялить их, что плохо получалось, ибо глаза сами собой закрывались.
- Пошевеливайся давай, - крикнула мать с нижнего этажа.
Да катись ты на все четыре стороны, задолбала. Но крикнуть это матери Макс не смогла, так как запуталась в собственной футболке. Прошло еще некоторое время, пока она выпуталась и облегченно выдохнула. Потянувшись к шкафчику, в поисках сигаретки, Блэк обнаружила, что уже все выкурила. Ну просто замечательно, надеюсь, кофе в доме не закончился, иначе я буду рвать и метать. Спустившись вниз, Блэк застала уже одетую мать, которая держала в руках стакан с кофе. Хоть что-то полезное сделала. Подойдя к ней, панда бесцеремонно забрала стакан и начала жадно глотать горячий напиток, обжигая собственное горло.
- Макс, вообще-то этот кофе я делала для себя. И чего ты не надела то прекрасное платьице?
Панда лишь махнула рукой, мол, отстань, да выпила всё то, что было в кружке. По-крайней мере теперь она должна себя чувствовать менее раздражительно, если мать чего не вытворит, поэтому панде лучше молчать. Через пару минут, пока они шли в полной тишине, мозг Блэк наконец-то начал работать. И девчушка задумалась о том, чего это её мать так внезапно спохватилась и решила отвести её к репетитору. До этого ей никакого дела не было до оценок Макс, до того, что та вытворяет. А тут внезапно. Неужели пытается вернуть её расположение? Зря стараешься. Мысленно подумала Блэк, выдыхая воздух из легких, словно представляя, что она курит. Покурить бы.
- И чего ты решила меня к репетитору отправить, тебе же плевать на меня? - сказала Макс, слегка наклоняя голову в сторону панды.
Мать состроила недовольную гримасу, ей явно не нравилось отношение Макс. Раньше надо было думать, а теперь пожинай плоды. Хотя зная Мойру, та вообще представления не имеет о том, почему дочь себя так ведет. Тугодумка, а может просто притворяется, ибо ей, откровенно говоря, всё равно. Блэк точно не знает, да и знать не хочет. Они с матерью вряд ли найдут общий язык, ибо та вряд ли когда-то признает, что её поведение было ужасным. Мойра то считает себя, скорее всего хорошим родителем, по-крайней мере старается такой выглядеть перед своими богатыми подружками.
- Мне недавно звонил директор из школы и рассказал о том, что если ты не исправишь свои ужасные оценки, то тебя исключат.
Блэк залилась хохотом на это предложение. Вот же наивная дурочка, никто её не выгонит, пока мать начисляет средства. Просто тот пугает, но вовсе не потому, что заботится о положении Блэк, а потому, что, скорее всего, намекает Мойре о том, что пора бы повысить сумму, которую она начисляет школе. Да уж, эта женщина намеков не понимает. С этим панда решила закончить разговор с матерью, ибо общаться с ней ей не особо-то хотелось. Хватало того, что та провожала её до репетитора, словно Блэк маленькая девочка. Хотя конечно понятно, почему так та поступила. Макс определенно бы сбежала, да ищи её потом, а тут не отвертишься. Слишком умной стала, это не хорошо, надеюсь, она не будет пытаться помешать моим делам. Дойдя до какого-то небольшого кафе, Мойра втолкнула девчушку внутрь и указала на нужный столик, за которым уже кто-то сидел. Блэк было хотела убежать, как только мать уйдет, но та назойливо стояла, да наблюдала за тем, как панда направляется к указанному месту. Да черт тебя дери. За столиком сидела лиса лет семнадцати, вероятно студентка, раз подрабатывает репетитором. А Макс то думала, что здесь будет какая-нибудь толстая старуха в очках. Хотя от того, что её репетиторша была студенткой, вовсе лучше не стало. Усевшись, Макс первым делом кинула взгляд на место где стояла Мойра, та уже вышла из кафе. Можно было убежать, но что-то подсказывала, что та еще простоит возле входа некоторое время. Значит надо смириться и вытерпеть это дурацкое занятие.
- Давай быстрее с этим покончим, - отозвалась панда безразлично, подзывая официантку.
Макс заказал себе еще кофе, ибо со всем происходящим ей это не помешает, а вприкуску взяла еще и пончик, который с белой посыпкой выглядел слишком соблазнительно. Когда все принесли, девчушка отпила кофе, а затем откусила вкусную сладость и посмотрела на незнакомку так, словно это норма:
- Ну чего ждешь, начинай уже.

Отредактировано Max Black (2017-12-20 02:04:55)

+1

4

Наконец в дверях кафе показалась Мойра Блэк, та женщина, с которой они виделись несколько дней назад, когда договаривались о первом занятии. Ада приветственно улыбнулась, но панда не стала тратить времени на церемонии и просто указала появившейся вместе с ней девчушке на столик, где сидела лиса. Очевидно, это и была её дочь, имя которой студентке уже было известно от самой Мойры. Правда, Аду несколько смутило то, что лицо юной панды выражало отнюдь не энтузиазм. Выглядела она так, как будто её сюда притащили силком.
- Вполне вероятно.
Ладно, может, позже настроение девчушки изменится в лучшую сторону. А пока что стоит сделать всё возможное, чтобы не вызвать прямо противоположный эффект. Когда панда села, Ада уже хотела было начать занятие, но дальнейшие слова и действия девчушки вынудили её отложить это на неопределённое время. Такое поведение явно не было тем, с чем студентке приходилось сталкиваться каждый день. Теперь уже было ясно точно, что Макс пришла сюда не по своей воле, и своё недовольство происходящим вовсе не считает нужным скрывать. Тем не менее лису и сейчас не оставляла уверенность, что это можно исправить. Она решила пока что никак не реагировать на поведение школьницы и терпеливо ждала, пока та снова обратит внимание на неё. Наконец панда нарушила затянувшееся молчание, и Ада сразу же представилась, словно никакой заминки не было.
- Ну что ж… Макс, верно? Моё имя Ада. - бодро сказала лиса.
Можно было бы ещё добавить что-нибудь вроде "приятно познакомиться", но по панде и так видно, что она на этот счёт иного мнения. Но, как бы там ни было, лучше всего продолжать занятие так же, как и обычно. Ада достала заранее заготовленный лист с написанными от руки примерами. Их было не слишком много — на пять, максимум десять минут работы. Но эти задачи примерно охватывали то, что уже должна была знать школьница возраста Макс. Так как занятие у них первое (и будем надеяться, что не последнее), то это поможет лисе получить представление о знаниях девчушки, чтобы понять, какие пробелы в них нужно заполнить. Это лист, плюс ещё несколько чистых и ручку Ада положила на стол и пододвинула к Макс.
- Для начала давай посмотрим, какие задания у тебя вызывают затруднение. Если в чём-то сомневаешься, можешь спросить об этом у меня.

+1


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 85. The difficulties of being a tutor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC