Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Alek Smith, модератор и мастер правописания.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 86. Секретность есть признак обмана.


86. Секретность есть признак обмана.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Участники и порядок отписи:

Ada Waif
Alek Smith

Время и место действия:

Первое сентября. Университет Зверополиса.

Сюжет:

Начало нового учебного года принесло профессору Смиту сюрприз. На торжественной линейке он встретил своего старого знакомого, Нормана Вейфа. В не очень далёком прошлом они учились на одном факультете, и лис был одним из немногих, кто сумел завязать с ним приятельские отношения. После выпуска Норман уехал из Зверополиса, но продолжал поддерживать связь с Алеком. Таким образом профессор был в курсе того, что происходило в жизни лиса, от его карьеры до женитьбы и других менее значительных, но всё же интересных событий. Правда, про детей Вейф никогда не упоминал. Тем неожиданнее для Алека оказалось увидеть его в сопровождении семнадцатилетней дочери, которая поступила в тот же университет, где преподавал профессор.

Участие Гейм-Мастера:

Ведение сюжета - Нет
Отыгрыш за отсутствующих игроков - Нет

0

2

Признаться честно, Ада никогда не относилась с восторгам к линейкам. Да и никто из учащихся, скорее всего, тоже. Давка, духота, невозможность увидеть что-нибудь из-за спин впереди стоящих и расслышать что-то из-за их же гомона. За все годы обучения в школе никакого явного или тайного смысла бывать на таких мероприятиях лиса так и не увидела, но альтернатива могла привести к более худшим последствиям, чем пустая потеря двух-трёх часов жизни.
- Да и тем более, раз уж положено быть...
Ада сразу же постаралась встать не в самой толпе первокурсников, а в заднем ряду, чтобы не толкаться лишний раз. У неё это получилось; сейчас со своего места лиса могла видеть стоящих чуть поодаль взрослых — преподавателей и родителей. И, как заметила студентка, некоторым из них на линейке было не намного интереснее, чем ей. Об этом можно было судить хотя бы по тому, что попыткам внимать происходящему они предпочли беседу с рядом стоящими зверями.
- Интересно, о чём они могут говорить?
Хотя в данной ситуации любая тема для разговора показалась бы Вейф более интересной, чем предпринимание попыток услышать речь выступающих. В конце концов лиса незаметно отошла (или вернее сказать, отпятилась) к той части пространства, где среди прочих взрослых стоял её отец. Матери же нигде не было видно.
- А где мама?
Ада спросила это просто потому, что больше спрашивать было не о чем. Местоположение Элеоноры её мало интересовало; но всё же было немного странно вот так исчезать.
- Она разговаривает с какой-то знакомой. - рассеянно ответил лис.
Его взгляд на секунду остановился на дочери, затем Норман снова стал смотреть куда-то в сторону. Выяснять, что именно его там заинтересовало, у Ады желания не было.
- Ясно.
И неудивительно.
У самой Ады из знакомых здесь были только родители, с которыми ей, впрочем, давно уже не о чем разговаривать. Поэтому оставшуюся часть линейки лиса планировала просто молча простоять на одном месте, стараясь разве что не терять из виду тех первокурсников, которые попали с ней в одну группу. Правда, таких групп было две — Ада ведь поступила на два факультета. Но пока это было первой и не самой большой из проблем, которые позже принесёт с собой её решение. А значит, можно пока и просто постоять, посчитать ворон, игнорируя присутствие родителя, который в свою очередь был занят тем, что кого-то высматривал в толпе.

0

3

Александр Смит ненавидел официальные мероприятия, устраиваемые вузом, однако с тех пор, как умер Успенски, а Алек взял на себя роль заведующего кафедрой формальной логики и теории грамматик, ему приходилось участвовать в них или хотя бы присутствовать на них. Разумеется, он даже не пытался вслушиваться в насквозь лицемерные и наполовину зазубренные речи ректора и тому подобных личностей, зато в толпе он обнаружил знакомое лицо - вернее, знакомый чёрный окрас лисьей шкуры - и решительно двинулся к нему, прорезая своим телом ряды различных зверей, преграждавших путь.
- Невероятно, - произнёс он, подходя ближе к Уэлфам. - Неужели передо мной сам Норман Уэйф? Я думал, ты уехал из Зверополиса, и не ожидал увидеть тебя в этом заведении снова. Расскажешь, что привело тебя сюда?
Встреча со старым университетским знакомым, с которым они давно общались только по переписке, приятно удивила его, и ему было довольно любопытно, что вызвало эту встречу.

+1

4

Заметив приближающегося Алека ещё с приличного расстояния, Норман сразу же узнал его. На лице лиса появилась широкая улыбка.
- Неужели это Александр Смит? - в тон профессору ответил Вейф. - Сколько лет!
Ада тем временем уже успела погрузиться в свои мысли. Но слова отца, хоть и обращённые не к ней, заставили её вернуться в реальность.
- Как он сказал? Смит? Тот самый?
Лиса осторожно повернула голову, делая вид, что смотрит в толпу. Боковым зрением она заметила появившегося рядом с Норманом пантеру. Это с ним разговаривал отец?
- Да, определённо...
По описанию он был похож на профессора-знакомого, о котором ей как-то рассказывал лис. Хотя полагаться на боковое зрение…
- Не что, а кто. - Вейф повернулся к стоявшей неподалёку дочери.
Ада очень не любила участвовать в разговорах со знакомыми родителей. Но если до этого момента лиса могла делать вид, что не слышит говорящих, то теперь её лишили такой возможности. Поняв это, студентка решила просто смириться с тем, что сегодня ей не удастся остаться в стороне.
- Ада, иди сюда.
Она подошла. Остановившись в нескольких шагах, уже более внимательным взглядом принялась изучать профессора. Отец тем временем представил её:
- Это Ада, моя дочь и новоиспечённая студентка в одном лице.
Студентка вежливо улыбнулась, продолжая смотреть на профессора. При этом остальное лицо лисы осталось серьёзным: Ада не имела особого желания скрывать свою степень заинтересованности в разговоре. Впрочем, отец, как обычно, данного обстоятельства не заметил. Или не просто не подал виду.
- Ада, это профессор Смит. Я рассказывал тебе о нём.
- Да-да, я помню.
Вслух Ада этого не сказала, только кивнула всё так же вежливо. Она не собиралась комментировать услышанное, но теперь всё внимание студентки было направлено на зверя, с которым её только что познакомили. Поток мыслей был остановлен, в голове воцарилась тишина, сквозь которую с трудом пробивались кое-какие звуки из внешнего мира. Пока лиса ещё не спешила как-либо оценивать профессора или составлять мнение, но ждала каких-нибудь слов или действий с его стороны, чтобы попытаться понять, что он из себя представляет. Не с рассказов отца, а на самом деле.

Отредактировано Ada Waif (2018-04-01 20:52:02)

+1


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 86. Секретность есть признак обмана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC