Зверополис. Город контрастов!

Объявление


Nick Wilde, рыжий-бесстыжий основатель сия форума. Неустанно за всеми шпионит из флуда.

Sky Kato, принимает новых игроков. Проверяет анкеты, ведет учет пушистых мордашек.

Olivia Blacktail добрый и дружелюбный проверяющий.

Denny Rayddli, Белая лапка, она же криминальный босс. Оказывает влияние на все сферы деятельности форума.

Кто? Возможно, здесь будешь ты!
Приветствуем тебя, дорогой друг!
Ты попал в самое необычное место, которое только можно отыскать на свете, - Зверополис. Населенный разношерстными обитателями город открывает свои двери для каждого, кто хочет претворить в жизнь самые заветные мечты и стать тем, кем только пожелает. Поспеши же и ты, друг. Новая жизнь в большом городе ждет тебя!
Рейтинг R, мастеринг смешанный.

03.09.17Уважаемые участники проекта! В ближайшем времени начнется глобальное изменение игры, чтобы на нашем форуме стало интереснее и дает шанс персонажам погрузиться в атмосферу фэндома. Подробности можно узнать здесь.
4.12 Дамы и господа, леди и джентльмены. Хочу оповестить вас с тем что перекличка, что длилась несколько месяцев, окончена. Хочется сказать спасибо каждому, кто принимал в ней участие. Пользователи, не принявшие участие в перекличке, были удалены, а их анкеты перенесены в архив. Вы в любой момент можете заново пройти процесс регистрации и потребовать восстановления анкеты.

17.10 Уважаемые пользователи форума! В связи с новыми планами по работе над форумом, возрождению игры и прочими приятными мелочами, мы хотели бы пригласить вас отметится в теме переклички. Просим каждого неравнодушного к будущему данного проекта оставить свой голос!

29.09 Внимание всем игрокам! Грядёт чистка форума от неактивных аккаунтов, эпизодов, тем. Под раздачу попадёт всё то, что не функционирует более месяца. Так что просьба успеть отметиться в ближайшее время тем, кто всё-таки хочет остаться с нами. Срок до конца недели.

29.07 Дорогие друзья! С этого момента на ролевой открывается локационная игра. Подробности изменённой системы читайте в правилах, пункт 4 полностью переписан. Сюжеты прошлого и настоящего объединены в единый подфорум "Эпизоды", и параллельно с ними можно вести игру в локациях. Небольшие пояснения по поводу создания локаций здесь.

18.07 Заинтригованы странным вопросительным знаком чуть выше? На данный момент наша ролевая нуждается в любящих и заботливых модераторах, в связи с чем администрация проводит набор желающих на определенные должности. Ромбик с вопросом содержит ссылку на тему со всей необходимой информацией - нужно лишь кликнуть по нему.

04.07 Все неактивные эпизоды перенесены в архив. Для восстановления обращаться в ЛС к администрации.

01.07 Дорогие участники проекта! После тщательной подготовки на ролевой стартует первый официальный глобальный сюжет! За разработку спасибо нашему GM-у Артуру Пинкертону. Записаться на участие в квесте можно в этой теме. Спешите присоединиться к общей игре!

13.06 Начиная с первого полного месяца функционирования ролевой, то есть с июня, мы будем каждый месяц выбирать нескольких номинантов для награждения, чьи мордочки будут вывешены на доску почёта в шапке форума. И если некоторые из них будут выбираться по сухим статистическим данным или по мнению жюри из администрации, то самая интересная награда - Король Флуда - будет отдана на суждение всем пользователям форума! Голосование проходит в этой теме.

25.05 Наш форум продолжает расти и развиваться! Приветствуем всех новых участников! Отдельно хочется пожелать успехов всем, кто сейчас вынужден временно снизить активность из-за предстоящих экзаменов. Ребята, у вас всё получится! Также началось голосование на Пять вечеров. Принять участие можно в этой теме.

18.05 Начался небольшой конкурс для всех участников форума! Подробности в этой теме. Приглашаем всех поучаствовать!

15.05 Всем любви и добра! На форум завезли дизайн, за что мы бесконечно благодарим одного золотого человечка. Лёва, мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах! Тем временем ролевая набирает обороты. Начинаются первые отыгрыши, растут как на дрожжах темы с творчеством. Торжественно добит второй флуд. Не сбавляем темп, ребята! Ведь мы все одна большая дружная семья!

11.05 Идея создания данного форума пришла скорее как надобность. Возможно, вы знали предыдущий проект Zootopia, с которым приключилась очень нелицеприятная история, и тоже, как мы пару дней назад, пребываете в недоумении. Но мы смогли собрать старую команду и ждем всех тех, кто потерялся - ждем со всеми анкетами, любезно сохраненными одной нашей участницей, которая сумела достать крупицы ценной информации, по праву принадлежащей ее авторам, обойдя форумную профилактику. Чтобы снова получить свою анкету, следует заглянуть сюда и проследовать указанной в теме инструкции. Новый проект непременно будет отличаться от старого, но одно мы знаем точно: он станет добрее, уютнее и надежнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 63. Сладкое - хорошо


63. Сладкое - хорошо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Участники и порядок отписи:
Alek Smith, Aina Meadow
Время и место действия:
пекарня Аины, очередной рабочий день
Сюжет:
"Алло, милиция? Они все меня достали. Кто все? Да вот все, кто в этом зале, вот они все, кто в этом зале, вот они все взяли и достали" (с) После очередного спора с узколобым носорогом с соперничающей кафедры Алек ощерился и вылетел из университета, намереваясь отдохнуть... и поесть сладкого.
Участие Гейм-Мастера:
Ведение сюжета - Нет
Отыгрыш за отсутствующих игроков - Нет

0

2

Алек шёл - нет, летел по улице, сжав лапы в кулаки. Носорог с соперничающей кафедры проявил себя упёртым и ограниченным зверем, неспособным к пониманию простейших, по мнению Алека, вещей, и при этом претендовал на захват учеников Алека на других факультетах. К счастью, пост заведующего кафедры позволял - на данном этапе, потом это, конечно, аукнется в разборках с привлечением декана и подобным - просто отказать в его "просьбе", оформленной, правда, более похоже на требование. Поскольку пар у Алека больше не было, он с лёгкой душой рявкнул "нет" и вылетел из здания, как ошпаренный. Затормозил он только около пекарни, из которой доносился чарующий запах сладкой сдобы. Пораскинув своими гениальными мозгами, он решил, что ему не помешает для успокоения выпить кофе со сладким, и зашёл внутрь. Оглядевшись, он встал в очередь к кассе и, когда подошёл его черёд, произнёс, пытаясь сдерживать накопленный негатив, всё равно отражавшийся на его морде:
- Будьте так добры, кофе - чёрный, с сахаром, большая чашка - и пирожное побольше... нет, два пирожных. Сколько с меня?

0

3

О да, свежие шоколадные печенья и не таких сердитых останавливали на полпути. Это только подтверждало убеждение Аины - сытый зверь не может злиться. А каждое изделие в кондитерской - маленькая радость, одна из самых простых и доступных. Помимо кофе есть много жидкостей, в которых можно утопить плохое настроение, но разве не повод порадоваться, что этот зверь выбрал именно кофе? Капибара посмотрела на посетителя снизу вверх. Довольно высоко вверх, ведь тот та вид был не меньше двух метров роста. Такой деловой на вид, серьёзный. Подобные ему часто предпочитают выпечке бизнес-ланчи. Так скажем - редкий гость и в странное время. Завтрак уже прошёл, а до обеда ещё пара часов.
- Одну минуту! - Аина поставила перед пантерой два пирожных с розочками из крема. Для морской свинки, крысы или дегу такое пирожное уже считается тортом, а пантере в самый раз за одну чашку кофе. Осталось только его приготовить.
- Два пирожных и большой ко... - капибара прервалась на полуслове. Кофеварка пару раз фыркнула и замигала красной лампочкой однозначно давая понять, что забилась. Похоже, длиннохвостому посетителю сегодня ещё раз не повезло. Но ничего страшного, и на этот случай найдётся выход.
- Небольшие технические неполадки, - Аина снова улыбнулась снизу вверх, - А давайте мы сварим настоящего кофе? Из зёрен, только из кофемолки. Вот увидите, он ничуть не хуже, - толстушка засыпала в кофемолку пару горстей зёрен. По пекарне стал расходиться новый аромат, прекрасно дополняющий остальные. Разве можно с ним спорить? А пока капибара крутит ручку кофемолки, пантере придётся немного подождать.
- Вы ведь не торопитесь? Кофе придаёт ускорения, но сам спешки не любит.

+1

4

Алек отчётливо щёлкнул челюстями, когда кофеварка неожиданно взбунтовалась. Его настроение и так оставляло желать лучшего, а тут ещё и это. Будучи интеллектуальным и себялюбивым зверем, он проявил свой негатив вербально, а не ударами кулаком по столу или повышением тона, холодно произнеся:
- Я не тороплюсь, и такое предложение меня устраивает. Но, как представляется, я задал вопрос, мисс, и не получил на него ответа. Может быть, вы всё-таки соблаговолите дать его? Если элементарные арифметические вычисления такого рода сложны для вас, вы можете назвать мне числа, требующие суммирования или вычисления доли от цены за, например, литр, и я произведу нужные операции в уме. Надеюсь, на это моих способностей доктора математических наук ещё хватит, и вы не попытаетесь оспорить результат.
Яд и дурное настроение так и лились из него, что, в общем, было неудивительно, учитывая, что он и вошёл-то в не слишком хорошем настроении.

0


Вы здесь » Зверополис. Город контрастов! » Эпизоды » 63. Сладкое - хорошо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC